Салат "Чудесный"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные3 кг кабачков 1 кг свежих грибов 1 кг помидоров зелень укропа и петрушки растительное масло сливочное масло мука перец соль Кабачки очистить, нарезать кружками, посолить и обвалять в муке, затем обжарить на растительном масле с двух сторон. Грибы промыть, разделить ножки и шляпки, отварить в подсоленной воде (1 ст.л. на 1 л воды) в течение 3-5 минут, охладить, тонко нарезать, потушить в сковороде до испарения жидкости. Затем добавить сливочное масло и обжарить. Смешать кабачки и грибы, тушить в течение 5-7 минут. Помидоры промыть нарезать кружочками, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле. Добавить к грибной массе, перемешать. Зелень нарезать, добавить к полученной массе, поташить 5-7 минутю Горячую массу разложить в подготовленные банки, стерилизовать 25-30 минут (0,5 л банки), закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: