Кабачки со сладким перцем
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 сладких перца 3 зуб. чеснока 1 луковица кубики льда 10 ч.л. соли Маринад: 250 мл уксуса (6%), 1 стак. сахара, 1,5 ст.л. сухой горчицы, 1,5 ст.л. сухого эстрагона, шафран. Кабачки и перцы вымыть, обсушить. Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см. У сладких перцев удалить продоножку и сердцевину, нарезать полукольцами. Лук очистить, нарзеать кольцами, чеснок мелко порубить. Подготовленные овощи сложить в миску, добавить соль и кубики льда, дать настоятся 3 часа. Затем воду слить. Овощи уложить слоями в стерилизованную банку. Приготовить маринад: уксус смешать с сахаром, горчицей, эстрагоном, шафраном. Довести до кипения. Горячим маринадом залить подготовленные овощи, закатать. Хранить в прохладном месте.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: