Салат с говядиной и оливками
В рубрике: Рецепты салатов: мясные100 г отварной говядины 100 оливок без косточек 2 вареных яйца 1 вареная морковь 100 г плавленного сыра листья салата зеленый лук майонез Отварное мясо нарезать небольшими кусочками, так, чтобы им можно было нашпиговать оливки. Яйца очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Зеленый лук промыть, обсушить и измельчить. На листья салата выложить оливки с мясом, яйца, морковь, зеленый лук, заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.