Салат с копченой свининой и корнишонами
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г копченой свинины 100 г корнишонов 3 отварных картофелины 2 вареных яйца 1 отварная свекла 1 луковица 1 помидор 50 г сельдерея 50 г эстрагона 50 г листьев салата майонез соль Свинину и корнишоны нарезать ломтиками. Картофель, яйца и свеклу нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами. Помидор нарезать кружочками. Зелень измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.