Икра из кореньев
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные250 г моркови 250 г пастернака 200 г корня сельдерея 200 г лука-порея 100 г корня петрушки 100 г репчатого лука 200 г растительного масла 1 ст.л. соли Промытые коренья залить кипятком (вода должна покрыть их), довести до кипения и варить до мягкости. Затем очистить и пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать, потушить в сотейнике на масле в течение 10 минут. Затем добавить 200 мл воды, перемешать и добавить фарш из кореньев, посолить по вкусу. Тушить в течение 20 минут, помешивая. Горячим разложить в банки, закрыть, охладить, хранить в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.