Морковь маринованная
В рубрике: Рецепты заготовок: овощныеНа 1 л банку: морковь 1-2 зуб. чеснока 5 шт. горошин душистого перца 3 шт. гвоздики 2 лавровых листа Маринад: на 1 л воды 2 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса (9%). В воде растворить соль и сахар, довести до кипения, затем добавить уксус. Морковь очистить от кожицы, бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут. Затем плотно уложить в банки, добавить измельченный чеснок и специи, залить маринадом. Банки стерилизовать в течение 15 минут (1 л).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: