Кабачки с морковью и яблоками
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1 кг кабачков 500 г моркови 500 г яблок 1 л яблочного сока 500 мл воды 50 г сахара 50 г соли 5 листьев лимонника Кабачки вымыть, очистить, нарезать кружочками. Яблоки очистить от сердцевины, морковь очистить, нарезать кружочками. Подготовленные кружочки уложить в трехлитровую банку, добавить листья лимонника. Яблочный сок развести водой, добавить соль и сахар, довести до кипения. Кипящий рассол 3 раза залить (слить) в банку. После третьей заливки банку закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: