Салат "На пятерочку"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные5 шт. баклажанов 5 шт. помидоров 5 шт. болгарских перцев 5 шт. яблок 5 шт. репчатого лука 5 зуб. чеснока 1,5 стак. растительного масла соль Перец очистить, нарезать кольцами. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Чеснок очистить, не крупно нарезать. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить на масле. В кастрюлю сложить слоями: баклажаны, чеснок, нарезанные кружочками помидоры, перец, яблоки, лук. Все залить 1 стак. масла, посолить, тушить на медленном огне в течение 1 часа. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: