Конфитюр из крыжовника с бананами
В рубрике: Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды500 г ягод крыжовника 250 г бананов 750 г сахара 8 ст.л. желатина (распущенного) 1 ст.л. коньяка Очищенные ягоды крыжовника размять (с помощью блендера), перемешать с сахаром и желатином, оставить на ночь в холодильнике. Далее добавить 250 г бананов, нарзанных кружочками, перемешать. Массу довести до кипения, кипятить в течение 5 минут, добавить 1 ст.л. коньяка, перемешать. Разлить по банкам, хранить в холодильнике.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: варенье, сладкое, ягоды"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: