Кабачки "Пряные"
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные1,5 кг кабачков по 2-3 листа хрена и мяты зелень укропа, сельдерея, петрушки 10 зуб. чеснока 10 горошин черного перца 10 лавровых листов горький перец 1 л воды 1 ст.л. уксуса 60 г соли 70 г сахара Кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль на части. Зелень тщательно вымыть, дать стечь воде. Зелень и пряности уложить на дно банок, сверху дольки кабачков. Сделать рассол: довести до кипения воду с добавлением уксуса, соли и сахара. Рассол залить в банка и пастеризовать при 90С в течение 8-10 мин. в зависимости от объема, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.