Салат свекольный
В рубрике: Рецепты заготовок: овощные4 кг свеклы 2 кг помидоров 2 кг репчатого лука 2 кг сладкого перца 50 г горького перца масло растительное Лук и сладкий перец очистить, нарезать соломкой, обжарить на растительном масла до полуготовности, вынуть из масла с помощью шумовки, затем пропустить через мясорубку. Помидоры и горький перец очистить, пропустить через мясорубку. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать помидоры и свеклу, тушить в кастрюле 1 час, периодически помешивая. Затем добавить смесь лука и перца, соль по вкусу, тешить еще 10 минут. В горячем виде разложить в банки, закатать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты заготовок: овощные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: