Салат "К празднику"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные200 г ветчины из индейки 400 г консервированной кукурузы 500 г мякоти арбуза 1 огурец листья салата 3 ст.л. неострой горчицы 2 ст.л. растительного масла зеленый лук соль перец сахар винный уксус Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками. Мякоть арбуза нарезать небольшими кусочками. Огурец промыть, нарезать кружочками, ветчину - кубиками. Зеленый лук промыть, измельчить. Сделать заправку: смешать горчицу, масло, уксус, посолить и поперчить, добавить воду (1-2 ст.л.) и сахар по вкусу, перемешать. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, перемешать и полить полученной заправкой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.