Шоколадный мусс с манной крупой
В рубрике: Рецепты десертов1 л молока 100 г шоколада 1/2 стак. манной крупы 3/4 стак. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 1 ст.л. сливочного масла Молоко довести до кипения, добавить дольки шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился. В кипящее молоко с шоколадом тонкой струйкой при постоянном помешивании засыпать манку. Следом добавить сахар и ванильный сахар. Варить на небольшом огне до загустения (примерно 5-7 минут), затем охладить. Добавить масло и тщательно взбить. Разложить мусс по формочкам, поставить в холодильник на 3-4 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.