Яблоки в тесте
В рубрике: Рецепты десертов4 яблока 3 яйца 1/4 стак. сахара 1/2 стак. сметаны 3/4 стак. молока 1 стак. муки растительное масло Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить сметану, молоко, взбить. Добавить муку, хорошо перемешать. Белки отдельно взбить в пену, осторожно добавить их в тесто, перемешать. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками. Кружочки яблок обмакнуть в подготовленное тесто, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.