Шоколадно-ореховый десерт
В рубрике: Рецепты десертов200 г молочного шоколада 2 стак. молока 20 г желатина 3 ч.л. растворимого кофе 3/4 стак. сахара 3 ст.л. сметаны (нежирной) 1 стак. орехов (по вкусу) Желатин замочить в 3/4 стак. холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Смешать молоко, кофе, сахар, на водяной бане нагревать до растворения сахара. Добавить шоколад, размешать. Добавить желатин, нагревать до тех пор, пока он не растворится. Массу убрать с огня и охладить. Орехи измельчить. В охлажденную шоколадную массу добавить сметану и орехи, взбить. Разложить в креманки и посыпать орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.