Цыплята "А-ля Марго"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы3 цыпленка 100 г оливкового масла 100 г сливочного масла 10 шампиньонов 1 ст.л. пшеничной муки 1 стак. белого сухого вина соль перец Цыплят разделать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу, обжарить на масле до того, как начнут подрумяниваться. Шампиньоны нарезать, отдельно обжарить на сливочном масле, добавить их к цыплятам. Затем добавить муку, 2 ст.л. сливочного масла, вино, посолить по вкусу, тушить на слабом огне до готовности. Цыплят подавать с образовавшимся соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.