Курица с рисом и сухофруктами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка курицы (1,7-2 кг) 1 стак. отварного риса 1 стак. кураги 1 стак. чернослива соль перец Курагу и чернослив промыть, нарезать кубиками. Смешать отварной рис, курагу, чернослив, немного посолить. Нафаршировать курицы (под кожу) рисом с сухофруктами, закрепить (зашить), посолить, поперчить. Курицу положить в рукав для запекания. Поставить в духовку и запекать при 180С около 60-80 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.