Окорочка куриные с грибной начинкой
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы5 окорочков 300 г шампиньонов 3 луковицы 1 яйцо панировочные сухари соль перец растительное масло С окорочков аккуратно снять кожу @чулком@. Косточку обрубить, не повредив кожу. Отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку. Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, слегка обжарить, затем посолить и поперчить по вкусу, жарить до готовности и остудить. Кожу наполнить фаршем. Края зашить или подвернуть. Яйцо взбить, обвалять в нем окорочка, затем в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.