Курица "С секретом"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 тушка курицы (1,7-2 кг) 300 г шампиньонов 100 г твердого сыра 3 луковицы 1 зуб. чеснока зелень майонез соль Лук и зелень промыть, измельчить. Грибы мелко нарезать. Лук очистить, нарезать и на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы, обжарить до готовности, остудить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать грибы с луком, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок, посолить по вкусу. Курицу разрезать по грудке, аккуратно отделить кожу. Подготовленную начинку уложить под кожу, равномерно распределить. Курицу уложить у огнеупорную форму, сверху смазать майонезом, поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 1 час.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.