Салат из макарон с креветками, дыней и авокадо
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные250 г макарон 200 г креветок сок 1 лимона 1 медовая дыня 1 плод авокадо 200 г сельдерея (кочанного) 1 пучок укропа 2 ст.л. майонеза 50%-ой жирности 150 г молочного йогурта 3 ст.л. сливок 2 ст.л. коньяка соль по щепотке белого и кайенского перца Вскипятить подсоленную воду и варить макароны до готовности. Креветки обдать холодной водой, обсушить и сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока. Медовую дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семечками и вырезать мякоть острым ножом. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать полукруглыми ломтиками и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками и мелко порубить немного зелени сельдерея. Укроп вымыть, стряхнуть и мелко нарезать, при этом отложить несколько веточек для украшения. Смешать рожки, фрукты, креветки и зелень и заправить соусом. Добавить в майонез сливки, коньяк, йогурт, приправить солью, белым и кайенским перцем и тщательно перемешать. Украсить салат укропом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.