Салат из рыбных консервов с лазаньей
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные8 пластинок лазаньи 240 г тертого сыра 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. рубленой зелени 2 банки консервированного лосося в собственном соку 2 свежих огурца 3 ст.л. майонеза Сварить лазанью в подсоленной воде (1:6). Слить воду. Смешать сыр, зелень, майонез и лимонный сок. Смазать частью массы пластинку лазаньи, разложить часть размятой рыбы и закрыть следующей пластинкой. Продолжать укладывать ингредиенты в том же порядке. Последний слой - пластинка лазаньи. Накрыть пленкой и выдержать в холодильнике. При подаче присыпать боковые части зеленью, поверхность оформить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: myJane.ru
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.