Суп с фасолью и чесноком
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы1 стак. фасоли 7 картофелин 1 морковь 1 луковица 3 зуб. чеснока 3 ст.л. растительного масла 100 г сыра зелень соль Фасоль замочить с вечера в холодной воде, затем отварить в этой же воде. Нарезать картофель кубиками, добавить к отвару, посолить по вкусу. Морковь и лук очистить, нарезать соломкой, обжарить в масле. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. За 7-10 минут до готовности добавить подготовленные ингредиенты, накрыть крышкой, дать настоятся в течение 10 минут. При подаче посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.