Чечевичный суп с баклажанами
В рубрике: Рецепты первых блюд: супы100 г чечевицы 250 г баклажанов 1 помидор 2 зуб. чеснока Чистую чечевицу залить 2 л холодной воды, варить на среднем огне. Баклажаны очистить, нарезать тонкими кусочками, добавить к чечевице. Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, затем добавить в бульон. Варить еще 15-20 минут на медленном огне. Готовый суп заправить измельченным чесноком. При подаче в каждую тарелку добавить кусочек сливочного масла.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: супы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.