Бутерброды с семгой и зеленью
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные200 г копченой семги 1 луковица петрушка 1 ч. л. горчицы соль перец черный молотый 1 лайм рукола 1 багет масло сливочное Семгу нарезать мелкими кубиками. Луковицу нарезать колечками. Зелень петрушки мелко нарубить. Все перемешать с горчицей, солью, перцем и соком 1 лайма. Мариновать рыбу 10-15 минут. Руколу вымыть и обсушить. Багет разрезать на 12 ломтиков, смазать их сливочным маслом, сверху положить зелень и рыбу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.