Итальянский салат с хлебом
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные500 г белого хлеба 6 помидоров 3 шт. сельдерея петрушка 2 красные луковицы 10-12 шт. маслин без косточек 4 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. винного уксуса соль перец черный молотый по вкусу Хлеб нарезать кубиками, замочить в холодной воде со щепоткой соли, затем отжать и положить в миску. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Черешки сельдерея вымыть и нарезать кусочками слегка наискосок. Листья сельдерея и петрушки нарезать. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать кружочками. Все перемешать с хлебом, сбрызнуть оливковым маслом и поставить на 30 минen в холодильник. Перед подачей приправить винным уксусом, посолить, поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.