Салат из сладкого перца с яблоками
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г стручков красного и зеленого сладкого перца 30 г кедровых орешков 1 зуб. чеснока 250 г салата ромэн 2 ст. л. оливкового масла 125 мл овощного бульона 200 г брынзы 300 г яблок 3 ст. л. сока лайма 1 пучок шнитт-лука 50 г ростков пшеницы 6 ст.л. апельсинового сока 1 ч. л. сахарного песка 200 г йогурта Салат нарезать. Орешки слегка поджарить на сухой сковороде, остудить. Стручки перца вымыть и удалить семена. Снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Очистить и измельчить чеснок. Разогреть на сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Слегка поджарить в нем сладкий перец и чеснок. Влить бульон и тушить 5 мин. Нарезать брынзу мелкими кубиками, а мякоть яблок - тонкими дольками. Полить 1 ст. л. сока лайма. Шнитт-лук нарезать колечками. Отдельно смешать йогурт с 2 ст. л. сока лайма, апельсиновым соком, сахаром, солью и 1 ст. л. оливкового масла. Разложить все продукты для салата по тарелкам, отдельно подать соус.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.