Овощные блинчики
В рубрике: Рецепты блинов и оладьев150 г замороженного шпината 1 морковь 1 яйцо 1,5 стак. молока (5%) 1 стак. пшеничной муки 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. сахара 1 ч.л. орегано Для соуса: нежирный натуральный йогурт, 1 ч.л. лимонного сока. Шпинат разморозить, мелко натереть морковь. Разбить яйцо, добавить шпинат, морковь, молоко, растительное масло, муку и специи, все тщательно перемешать. Дать тесту постоять минут 10-15. На смазанной маслом сковороде испечь маленькие блинчики (примерно 15-20 шт.). Приготовить соус: смешав йогурт с лимонным соком. Подавать блинчики с соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты блинов и оладьев"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.