Лимонная курица
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы500 г куриного филе 2 ч.л. растительного масла 3 лимона 5 зуб. чеснока 1/2 стак. белого сухого вина 1 ст.л. меда соль Куриное филе обжарить на сковороде в растительном масле. Зубчики чеснока разрезать пополам, нарезать один лимон длинными ломтиками, из двух других выжать сок. Чеснок и ломтики лимона выложить вокруг курицы, само филе полить лимонным соком и вином. Тушить на среднем огне 15-20 минут. В конце добавить мед, перемешать. Подавать курицу с отварным рисом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.