Остренький салат
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные2-3 свеклы стакан риса банан 50 г миндаля Для заправки: 100 г обезжиренного творога, 2 ст.л. кефира (1%), 1 ст.л. тертого хрена. Свеклу сварить и натереть на терке. Рис отварить в подсоленной воде. Банан натереть на терке. Все смешать с тертым миндалем. Приготовить соус из творога, кефира и тертого хрена. Подать его отдельно или смешать с салатом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.