Макаронная запеканка с овощами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые350 г макарон твердых сортов 1 л нежирного куриного бульона 300 г замороженных овощей Для соуса: 2,5 стак. молока (0,5%), 2 ст.л. пшеничной муки, 1 бульонный кубик, 5 ст.л. тертого сыра. Макароны отварить в бульоне до готовности. Половину выложить в огнеупорную посуду, сверху высыпать замороженные овощи, затем оставшиеся макароны. Смешать молоко с мукой и нагревать в кастрюле, пока соус не загустеет. Затем добавить измельченный бульонный кубик и варить еще 5-10 минут. В конце добавить тертый сыр. Залить соусом макароны и запекать в духовке при 225С в течение 25-30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.