Рыбная солянка
В рубрике: Рецепты первых блюд: солянки500 г филе лосося 2 моркови, пастернак лук-порей 1 зуб. чеснока 2 ч.л. растительного масла 2 ч.л. мелких каперсов 2 ст.л. томатного пюре 2 ст.л. рассола из-под каперсов 1 л воды соленый огурец петрушка 2 лавровых листа белый перец соль по вкусу Нарезать морковь и пастернак тонкими ломтиками, мелко нарезать лук-порей и чеснок. Разогреть в кастрюле растительное масло и пассеровать в нем овощи. Добавить томатное пюре, воду, рассол из-под каперсов и лавровый лист. Через 10 минут выложить в кастрюлю мелко нарезанный соленый огурец, каперсы и нарезанный кубиками лосось. В конце добавить петрушку, перец и соль.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты первых блюд: солянки"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: