Моцарелла с грибами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные250 г сыра моцарелла 1 стручок красного перца чили 6 ст.л. натурального йогурта 1 ч.л. тертой цедры лимона соль молотый черный перец 400 г помидоров 300 г вешенок 2 ст.л. оливкового масла 6 ст.л. белого бальзамического уксуса майоран Сыр нарезать кружками. Перец чили вымыть, разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кусочками. Перемешать с йогуртом и цедрой лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Кружочки сыра моцарелла смазать с одной стороны тонким слоем йогуртовой массы. Помидоры вымыть, каждый разрезать на 4 части, семена удалить. Мякоть нарезать дольками. Грибы почистить, крупные разрезать пополам или на четвертинки. В сотейнике разогреть оливковое масло и пожарить на нем грибы. Влить уксус, посолить и поперчить. Майоран вымыть, листики оборвать и положить к грибам, перемешать. Грибы, сыр и помидоры выложить на тарелки и посыпать цедрой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.