Фруктовая каша со сливками
В рубрике: Рецепты десертов1 кг красной смородины 500 г малины 200 г черной смородины 2 л воды 300 г сахара 100 г картофельного крахмала Ягоды перебрать, промыть, сварить в небольшом количестве воды, после чего отжать через марлю. Полученный сок прокипятить с добавлением сахара. В небольшом количестве воды развести крахмал, затем добавить его в ягодный сироп, непрерывно помешивая. Довести до кипения, затем снять с огня. Готовую кашу подавать в охлажденном виде с молоком или сливками.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.