Виноград с желтковым кремом
В рубрике: Рецепты десертов250 г черного винограда 250 г зеленого винограда 100 г груш (консервированных или из компота) 1 ст.л. коньяка 5 яичных желтков 150 г сахарного песка 50 мл белого сухого вина По порционным салатникам равномерно разложить оба сорта винограда и кусочки груш. Пересыпать крупным сахаром (50 г), сбрызнуть коньяком, оставить на 1,5 часа в прохладном месте. На паровой бане взбить желтки со 100 г сахарного песка и белым вином. Перед подачей виноград с грушами полить теплым соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.