Яблоки в кляре под шоколадом
В рубрике: Рецепты десертов5 яблок 2 яйца 100 мл молока растительное масло 200 г муки 1 ч.л. ванильного сахара соль 100 г шоколада орехи В миску влить молоко, добавить яйца, ванильный сахар, щепотку соли, 50 мл растительного масла, 150 г муки, тщательно перемешать. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать толстыми ломтиками, обвалять в муке и обмакнуть в кляр. После этого обжарить яблоки в предварительно разогретом в сотейнике растительном масле до золотистого цвета. Теплые обжаренные яблоки выложить на блюдо, посыпать тертым шоколадом и измельченными орехами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.