Апельсиновый пудинг с кремом
В рубрике: Рецепты десертов125 г сливочного масла 250 г сахара 4 яйца 500 г муки 2 ч.л. разрыхлителя теста 1 апельсин 1 лимон Для крема: 150 г сливочного масла 200 г сахара 80 г апельсинового сока 20 г апельсиновой цедры Крем: масло растереть с сахаром, добавить апельсиновый сок и мелко натертую цедру. Тщательно взбить. Пудинг: Масло, сахар и желтки растереть и взбить до консистенции пены. Затем добавить сок, выжатый из апельсина и лимона, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и осторожно смешать с цитрусовой массой. После этого добавить взбитые в пену белки, осторожно перемешать. Полученную массу выложить в предварительно смазанную форму для пудинга (или любую удобную) и в течение 1 часа варить в духовке при 150С на водяной бане. Полученный пудинг разложить на порции, украсив ранее приготовленным кремом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты десертов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.