Говядина с чесноком
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг говяжьего стейка 2 ст.л. оливкового масла 100 г бекона 1 луковица 1 головка чеснока (6-8 зуб.) 1 стак. сухого красного вина гвоздика майоран тимьян петрушка лавровый лист соль черный перец Мясной стейк нарезать кубиками 4x4 см, бекон - 5х5 см. В сотейнике нагреть масло, обжарить бекон на медленном огне, пока он не начнет отдавать жир. Увеличить огонь, добавить кусочки говядины, жарить в течение 5 минут, помешивая. Говядину и бекон выложить на блюдо. На оставшемся масле обжарить измельченные чеснок и лук в течение 7-10 минут, помешивая. Затем добавить вино, положите гвоздику, травы (по 1 веточке), соль и перец. Положить мясо и бекон обратно в сотейник, накрыть крышкой, тушить на медленном огне в течение 2 часов, помешивая, пока мясо не станет мягким (проверять достаточно ли жидкости).
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.