Хек по-испански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные700 г филе хека 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сливочного масла 1 луковица 3 зуб. чеснока 1 ст.л. пшеничной муки 1/2 ч.л. сладкой паприки 225 г зеленой стручковой фасоли 1,5 стак. рыбного бульона 2/3 стак. сухого белого вина 2 ст.л. сухого хереса 16-20 свежих мидий петрушка соль молотый перец Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, обжарить нарезанный лук в течение 5 минут до мягкости. Добавить измельченный чеснок и жарить еще 1-2 минут. Муку смешать с паприкой, посыпать кусочки рыбы. Подготовленную рыбу обжарить с обеих сторон на масле, где обжаривались лук и чеснок. Затем добавить нарезанную фасоль, бульон, белое вино и херес. Посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения и тушить 2-3 минуты. Добавить подготовленные мидии и нарезанную петрушку, накрыть крышкой и тушить, пока мидии не раскроются. Нераскрывшиеся мидии выбросить. Подавать в подогретых тарелках.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.