Форель с ветчиной
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные4 форели (по 300 г каждая) 4 ст.л. оливкового масла 100 г ветчины 2 зуб. чеснока петрушка сок 1 лимона соль свежемолотый перец Рыбу очистить, посолить и поперчить снаружи и внутри. Обжарить форель на разогретом масле, пока мясо не станет отслаиваться от костей. Готовую рыбу переложить на тарелку, накрыть крышкой, поставить в тепло. Отдельно в разогретом масле обжарить ветчину и измельченный чеснок, помешивать, пока не подрумянится. Затем добавить измельченную петрушку, влить сок лимона и тушить 5-7 минут. При подаче рыбу полить подготовленным соусом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.