Филе рыбы под соусом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные1кг филе любой рыбы 1 корень петрушки 1 корень сельдерея 1 морковь 1 луковица 1 соленый огурец 1 ст.л. огуречного рассола 1 лавровый лист 1 ст.л. томатной пасты 2 стак. рыбного бульона (воды) соль перец горошком Коренья и очищенные от кожицы огурцы нарезать ломтиками, залить рыбным бульоном (или водой), добавить нарезанный лук, перец, огуречный рассол, и варить на слабом огне 8-10 минут. Филе рыбы положить в сотейник, залить до половины отваром с кореньями, посолить, добавить лавровый лист, томат-пюре, нагревать под крышкой на слабом огне в течение 15-25 минут. Подавать на блюде с овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.