Крендельки к Пасхе
В рубрике: Рецепты к Пасхе4 стак. муки 1,5 ч.л. быстродействующих дрожжей 400 г сливочного масла 3 ст.л. сахара 2 яйца 100 мл молока сахар ванильный Муку смешать с дрожжами. Масло взбить с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавить сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформировать крендельки. Разложить крендельки на смазанный маслом противень, смазать яйцом. Выпекать 20-25 мин. при температуре 180-200°С духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.