Пасха "Семейная"
В рубрике: Рецепты к Пасхе2 кг жирного творога 2 стак. сметаны (30%) 300 г сливочного масла 1/2 стак. сахара 2 ст.л. изюма 4 яйца 10 г ванилина соль 1/4 стак. сахарной пудры Творог положить на сутки под пресс. Масло, сметану и 3 яйца соединить и довести до кипения, помешивая. Влить горячую массу в творог, предварительно дважды протерев через сито. Добавить еще яйцо, соль, сахар, ваниль, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в форму и поставить в холодильник на 3 дня.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.