Пасха ванильная
В рубрике: Рецепты к Пасхе600 г творога 500 мл сливок (33-35%) 1 стак. сахара 15 г ванилина изюм цукаты Хорошо отпрессованный творог протереть через сито, постепенно влить сливки, перемешать, завернуть в салфетку, связать ее концы и подвесить на 12 ч., чтобы дать стечь образующейся сыворотке. После этого всыпать в творог сахар, ванилин и тщательно перемешать. Положить массу в пасочницу, выстланную тонкой тканью и поставить на 30 мин. под гнет. Затем пасху осторожно вынуть из пасочницы, освободить от ткани, поставить на блюдо и украсить искусственным цветком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.