Фермерская заправка
В рубрике: Рецепты соусов150 мл легкого майонеза 50 мл обезжиренной сметаны 2 ст.л. яблочного уксуса 1 ч.л. уорчестерского соуса 1 ч.л. дижонской горчицы 50 г тертой моркови свежая петрушка сушеный сельдерей 1/2 ч.л. сахара луковый порошок на кончике ножа молотый черный перец Майонез со сметаной взбить, добавить уксус, горчицу, соус, тертую морковь, нарезанную петрушку, щепотку сушеного сельдерея, тщательно перемешать. Затем добавить по вкусу молотый черный перец, сахар и луковый порошок, все перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты соусов"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.