Салат овощной
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеовощи в пропорции 1:1: капуста, морковь, яблоко, репа чеснок сахар уксус (3%) растительное масло соль перец молотый Капусты промыть, нашинковать тонкими полосками, посыпать солью и тщательно отжать. Морковь, яблоко и репу очистить, натереть на крупной терке, добавить к капусте, перемешать. Сделать заправку: смешать сахар и уксус, выдавить чеснок, добавить растительное масло, молотый перец, перемешать. Заправить салат и дать настояться.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.