Салат "Пьяная ветчина"
В рубрике: Рецепты салатов: мясные200 г ветчины 50 мл коньяка 200 г шампиньонов 1 яблоко зеленый лук лимонный сок соль перец майонез Шампиньоны отварить в подсоленной воде, остудить. Яблоко очистить, нарезать соломкой. Зеленый лук измельчить. Ветчину нарезать кубиками. Все компоненты соединить в салатнике, сбрызнуть лимонным соком и коньяком, посолить и поперчить по вкусу, дать настояться. Перед подачей заправить майонезом, либо другим соусом по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: