Паштет "Южный"
В рубрике: Рецепты закусок: мясные500 г говяжьей печени 5 шт. моркови 5 луковиц 200 г сливочного масла мускатный орех соль Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масла. Морковь натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать. Измельченные овощи потушить вместе с печенью до готовности моркови, затем пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль, измельченный мускатный орех. Взбивать с помощью миксера, добавив 100 г размягченного сливочного масла. Полученный паштет охладить в течение 2 часов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии: