Карбонад пряный
В рубрике: Рецепты закусок: мясные600 8 говядины 2 луковицы 250 мл светлого пива 100 мл воды 1,5 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. муки тмин лавровый лист 1 ч.л. сахара соль Говядину нарезать небольшими полосками. Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить оливковое и обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить муку и оставить на огне в течение 1 мин., добавить пиво и воду, довести до кипения и оставить на медленном огне до загустения. Затем положить ломтики мяса, тмин, лавровый лист, сахар, соль, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 1,5 часа.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.