Корейка с черносливом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1,5 кг свиной корейки 250 г сушеного чернослива 1 ч.л. тмина 100 г свиного сала 1 луковица соль Корейку промыть, посолить, оставить на 30 минут, затем прошнуровать, как ветчину. Сало нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно огнеупорной формы, сверху уложить корейку. Мясо посыпать тмином, обложить кольцами лука и промытым черносливом. Запекать в духовке при температура 220-230С в течение 1,5-2 часов, периодически поливая образующимся соусом или водой.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.