Рагу с пшеном "На обед"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые5-6 помидоров 8 картофелин 100 г пшена 2 луковица 1 морковь корень петрушки корень сельдерея масло растительное перец черный горошком лавровый лист зелень соль Очищенные и мелко нарезанные репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерея слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанные свежие помидоры, черный перец горошком, тушить до полуготовности. Затем опустить их в кипящую подсоленную воду, акогда вода вновь закипит, всыпать тщательно промытое пшено. Через 5 мин. добавить не крупно нарезанный картофель и варить еще 20-25 мин. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: овощные, грибные, фруктовые"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.